Осень стоит ждать и обожать как минимум за многообразие полезных и необыкновенно вкусных продуктов, которые в изобилии появляются на прилавках супермаркетов и рынков.
Среди всего многообразия осенних даров природы особое внимание привлекает оранжевая красавица — тыква. Привыкла готовить запеканку исключительно из творога? Советуем отбросить предрассудки, отставить творог в сторону и приготовить нежнейшую, легкую, диетическую запеканку из звездного осеннего плода!
Основа запеканки — сладкая тыква! Нет ни сахара, ни муки, ни даже творога. Вкусная запеканка из тыквы — это что-то с чем-то: праздник для худеющих сладкоежек, простой способ накормить капризных детей полезными продуктами и лучшее угощение к чаю для дорогих гостей.
Тыквенная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ





Тыквенную запеканку можно делать с любыми сухофруктами: кто-то любит с курагой, другие хозяйки кладут финики и инжир, а особо прихотливые сладкоежки — бананы. Нежнейшая сливочная запеканка станет лучшим перекусом в обед! Замени булочку или пирожок ломтиком тыквенной запеканки — это в разы полезнее и вкуснее.