Это очень вкусный торт, который способен таить во рту. Он слишком нежный и его легко приготовить. Не нужно иметь коржей, печенья и так далее. Здесь все куда проще, чем можно представить. Это настоящая находка для тех, кому нужно приготовить аппетитный десерт за минимальное количество времени.
Что нужно иметь:
Мука, 200 грамм;
Сливочное масло;
Сахар.
Для приготовления крема нужно:
Сметана;
Два яйца;
Картофельный крахмал две столовые ложки;
Сахар;
Сливочное масло.
Для украшения торта:
Орехи грецкие;
Любой шоколад.
Как готовить:
Сначала в муку нужно натереть сливочное масло. Его нужно натереть примерно на 150 грамм.
Перед этим нужно заморозить масло. Так получится приготовить быстрее приготовить торт.
К этому всему нужно добавить сахар, примерно пятьдесят грамм.
Полученную смесь перетереть в состояние крошек. Сами же крошки не будут липнуть к рукам из-за своей формы.
Полученные крошки нужно обжарить на обычной сковороде до золотистого оттенка.
Теперь нужно начать делать крем. Для этого необходимо смешать все ингредиенты и поставить их на огонь. После этого нужно заварить густой крем.
В крем нужно добавить сливочное масло. Понадобится примерно 50 грамм.
После этого тортик нужно собрать в небольшой форме. Туда нужно добавить сделанную крошку.
На самый верх нужно добавить крем. Можно использовать как холодный, так и горячий крем.
Нужно повторить эти действия примерно 7 раз. Именно столько слоев и должно получиться.
Уже готовый вид торта нужно поставить в холодильник на пару часов. Примерно 2-3 часа ему нужно настояться.
После этого торт получится очень нежным и сладким для вас и вашим близких.
На самый верх торта можно добавить орехи и украсить шоколадом. Тут уже дело за вами.
Приятного вам аппетита! Вам точно понравится этот торт.