Чем разнообразить завтрак? Бисквитный рулет — лучший выбор для всей семьи, особенно для детей. Предлагаем рецепт вкусного, упругого и пышного рулета из бисквитного коржа с нежным сливочно-творожным кремом. Приготовленный своими руками, такой десерт затмит любой магазинный вариант.
На его приготовление ты потратишь меньше часа. Всё очень просто: делай так, как описано в рецепте, и у тебя получится идеальный рулет! С таким лакомством привычное чаепитие превратится в праздник.
Бисквитный рулет в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
СОВЕТ
Если ты используешь пекарскую бумагу для выпекания коржа, то нужно обильно смазать ее растительным или сливочным маслом. Потом так же обильно посыпать мукой, излишек муки стряхнуть, вылить тесто, разровнять и затем испечь корж. Готовый корж переверни на чистое кухонное полотенце листом пергамента кверху, намочи слегка бумагу водой и сними ее, пока выпечка горячая. Этот способ поможет снять даже самый безнадежно пригорелый корж.
Вкусный бисквитный рулет получается столь же нежным и воздушным, как новогодний снежок! Дети даже не заметят в нём так ими не любимый творог. А если ты на диете, то необычный творожный рулет с банановой начинкой однозначно тебя порадует.
Как видишь, приготовить блюдо с красивым вихрем внутри совсем не сложно.