Не всякая хозяйка возьмется за чизкейк, потому что, как правило, этот десерт достаточно сложен в приготовлении. Но только не наш шоколадный красавец! Мы подготовили для вас простой рецепт вкусного десерта, с которым справится даже новичок в кулинарном искусстве.
Главное преимущество шоколадного чизкейка в том, что его не нужно выпекать. Основа готовится из шоколадного печенья, а сам десерт застывает в холодильнике. Нежный сливочный крем просто тает во рту, поэтому не надейтесь остановиться на одном кусочке.
Ингредиенты
Печенье с какао — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сливочный сыр — 400 г
Сахарная пудра — 150 г
Молочный шоколад — 400 г
Сливки -200 мл
Приготовление


