Шоколадный торт без муки
⠀
В общем-то, всё приготовление сводится к взбиванию всех компонентов вместе.
⠀
7 яиц,
7 столовых ложек сахара,
7 столовых ложек какао-порошка (несладкого),
2 ст.л. мягкого сливочного масла,
4 ст.л. оливкового масла,
100 г кокосовой стружки,
1 ст.л. разрыхлителя и щепотка соли (соль отлично оттеняет вкус шоколада).
⠀
Для глазури
3 столовые ложки какао-порошка,
3 ст.л. сахара,
2 столовые ложки сметаны,
Пьющему не нужна кодировка! Секрет вечной трезвости — 3 капли обычной…
Читать далее
50 грамм сливочного масла.
⠀
Для основы просто смешать все ингредиенты в блендере до гладкой однородной массы, перелила в силиконовую форму и выпекала при 170С 40 минут.
⠀
Для глазури в сотейнике смешать просеянный какао-порошок, сметану, сахар, постоянно помешивая хорошо прогреть на небольшом огне. Добавить масло, довести до растворения, постоянно помешивая и снять с огня. Как только глазурь немного остыла, покрыть ей торт.
⠀
Обязательно остудите торт минимум два часа в холодильнике.
Просто и вкусно! Попробуйте!
Готовьте с удовольствием!