Традиционный куриный паштет обычно готовят из куриной печени. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт необычный. В его составе печень играет не главную роль. Разнообразие мясных продуктов, специи и способ приготовления делают паштет потрясающе вкусным! Подавать паштет можно и на завтрак своим любимым, и на праздничный стол в качестве закуски.
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 250 г;
Куриные желудки – 250 г;
Куриная печень – 250 г;
Куриные бёдра – 4 шт.;
Стручок острого перца;
Чеснок – 8 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Кориандр целый – 1 ч. л.;
Куркума – 2 ч. л.;
Паприка – 2 ч. л.;
Сливки – 200 мл;
Соль;
Лавровый лист – 2 шт.;
Зелень;
Сливочное масло – 150 г;
Оливковое масло 120 г.
Способ приготовления:
Очистить от семечек стручок острого перца, нарезать на небольшие кубики.