Я считаю, что самыми вкусными салаты получаются из небольшого количества продуктов, поскольку все вкусы хорошо сочетаются между собой. Пикантности салатику придает маринованный лук.
Ингредиенты, которые будут нужны:
300 г филе курицы;
Один помидор;
Три яйца;
Одна луковица;
Две стол. ложки уксуса;
Одна стол. ложка сахара;
Две стол. ложки майонеза;
Перец, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Сначала сварите яйца, остудите, очистите и порежьте в виде кубиков.
Также сварите филе в подсоленной воде с добавлением специй. Тоже порежьте на кубики.
Все ингредиенты сразу складывайте в салатницу.
Томат порежьте также, как и предыдущие ингредиенты, только удалите мякоть, чтобы салат не потек.
Луковицу порежьте на тонкие полуколечки, сложите отдельно в мисочку, влейте уксус и всыпьте сахар. Перемешайте и оставьте мариноваться. После отожмите и добавьте к остальным продуктам.
Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Можно подавать.
Вкуснее салат получится с маринованным красным луком. Также вареное филе можно заменить копченым мясом, который придаст блюду пикантности.