Печеночный паштет — лучшая намазка для бутербродов. Нежный паштет приготовить очень просто, однако существует несколько уловок для того, чтобы сделать его идеальным.
Паштет из куриной печени с луком
Сегодня будем готовить классический печеночный паштет с самыми простыми и доступными ингредиентами. Паштет из куриной печени с маслом, луком и уксусом может быть отличным дополнением не только к будничному обеду. Новогоднее меню тоже можно расширить с помощью бутербродов с паштетом, украшенных веточками зелени.
Как приготовить паштет из куриной печени так, чтобы приятно поразить всех гостей, читай ниже. Также мы поделимся некоторыми неочевидными секретами приготовления.
Дополнить свой новогодний стол можно не только паштетом, но и другими необычными закусками и намазками. Вот такие бутерброды удовлетворят запросы даже самого требовательного гурмана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Рецепт можно немного усовершенствовать, если ты любишь морковь. В таком случае ее можно натереть на крупной терке и в большом количестве добавить в обжарку. Лук и морковь можно для этого жарить на сливочном масле.
Паштет — это не самое полезное блюдо в плане баланса питательных веществ и жирности, однако оно хорошо подходит для праздников. Изредка можно себя порадовать такой вкусной и нежной закуской.