Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья.
Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 700 г.
Перец — 1/4 ч.л.
Сладкая Паприка — 1/3 ч.л.
Карри — 1/3 ч.л.
Соевый соус — 20 мл.
Соль — 1/3 ч.л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Имбирь тертый — 1 ч.л. (10 г)
Молоко — 130 мл.
Мука — 120 г.
Сметана — 2 ст.л. (без горки)
Соль — 1/2 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Куркума — 1/4 ч.л. маринади
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарежем на порционные кусочки.
2. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус.
3. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
4. Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле.
5. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
Приятного аппетита!