Ещё один в мою копилку.Приготовьте этот пирог-не пожалеете!По мнению автора рецепта-он тает во рту.Я согласна!Очень вкусный,нежный,мягкий..Начинаем…
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масла я взяла 200 г,это единственное моё изменение.Взбиваем масло с ванильным сахаром,всыпаем обычный сахар и продолжаем взбивать.Затем добавляем по одному яйца.Взбиваем и снова добавляем,затем щепотку соли.
Смешиваем муку и разрыхлитель.
Нарезаем яблоки .
В два приёма вмешиваем муку в масляно-яичную смесь.
Получается густое тесто.
Всыпаем яблоки и хорошо перемешиваем.
На дно формы постелила пергамент,но можно и «французскую рубашку»сделать.выложила тесто,разровняла.И в горячую духовку на 30 минут при 180*
Чуть остывший пирог можно присыпать пудрой.
Я перемешала 4 ст.л пудры,1 ч.л корицы и сок лимона.Сок добавлять по каплям,буквально,чтобы не стало слишком жидко.Смазать пирог.Всё, можно подавать!Очень мне понравился этот рецепт.Приготовьте,пожалуйста.Родные будут довольны.Приятного аппетита!!!