Ингредиенты:
Куриные желудки- 700-800 г
Лук — 2 шт
Чеснок — 5 зубчиков
Уксус 9 % — 50 мл
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Сахар — 0.5 ч.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп
Желудочки промываем, убираем все лишнее, отвариваем в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем. Варим 1.5 часа. Остужаем и режем соломкой. Лук режем тонкими полукольцами и заливаем уксусом. Оставляем на 30 минут. Зелень и чеснок мелко рубим. Лук вынимаем из маринада, смешиваем с желудочками, солим и перчим, добавляем зелень и чеснок, специи по вкусу, сахар, растительное масло. Накрываем емкость крышкой и ставим в холодильник на ночь. Утром блюдо готово.