Малокалорийное блюдо с грибами и куриным фаршем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- макароны
400 г - куриный фарш
350 г - грибы
300 г - лук репчатый
100 г - масло сливочное
40 г - масло растительное
40 мл - перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
40 минут
- ШАГ 1
Шампиньоны или другие грибы нарезать, обжарить на растительном масле. - ШАГ 2
Это можно сделать в мультиварке в режиме «Жарка». - ШАГ 3
Когда влага испарится – всыпать нарезанный репчатый лук, продолжать жарить. - ШАГ 4
Добавить фарш из куриного мяса. - ШАГ 5
Перемешать, обжарить все вместе. - ШАГ 6
Всыпать макароны, влить горячую воду. - ШАГ 7
Посолить и поперчить по вкусу, выставить режим «Плов» или «Паста». - ШАГ 8
По желанию в блюдо можно добавить сливки или сметану, потушить все вместе.