ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ

ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ

ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйцо куриное – 2 шт

● Горчица – 1 ст л

● Крахмал – 1 ст л

● Соль – 1 ч л

● Смесь перцев – 1 ч л

● Масло растительное – 1 ст л

● Кунжут – 2 ч л

● Мясо – 500 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.

Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!