Золотистые гренки — одно из самых простых и незаморочистых блюд, которое выручает, даже когда в холодильнике совсем не осталось продуктов. С детства практически каждый любит вкус сладкого обжаренного в яйце ломтика хлеба с небольшим кусочком твердого сыра, который так завораживающе плавится на горячей закуске.
Мы хотим рассказать вам о не менее удачном варианте приготовления гренок с овощами. Только представьте золотистый картофель в аппетитной комбинации с обжаренной морковью и ароматным луком. Заинтриговали? Скорее знакомьтесь с рецептом и испытывайте его.
Ингредиенты
Батон — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Приготовление
Если хотите, можете приправить овощную смесь любыми специями, которые вам нравятся. Подавайте гренки к столу теплыми вместе с ароматным чаем. Такая интересная идея прекрасно подойдет для быстрого и сытного завтрака, берите на заметку и не забывайте делиться рецептом с друзьями!