Поделиться в ВКонтакте
Ингредиенты:
Булгур — 150 г
Гранат — 1/2 шт.
Авокадо — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Фета — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварить булгур в кипящей подсоленной воде 12 минут. Дать ему полностью остыть.
Выложить булгур в глубокую тарелку. Добавить нерезаный кружочками огурец и нарезанную ломтиками мякоть авокадо.
Гранат очистить и удалить все светлые перепонки. Добавить зерна граната в блюдо.
Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
Поделиться в ВКонтакте
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!