500 г сыра, яйца и мука… Ну почему я не знал раньше, какое чудо получится из этих продуктов!

500 г сыра, яйца и мука… Ну почему я не знал раньше, какое чудо получится из этих продуктов!
Домашние сырные пончики — не самая полезная еда. Хоть и очень редко, но я балую себя и свою семью подобными блюдами! Ведь вкусно так, что хочется рассказывать об этом рецепте всем близким людям. Мои подруги благодарили и просили делиться секретами такой удачной выпечки почаще.

Домашние пончики
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г моцареллы или твердого сыра
3 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
100 г муки
0,5 ч. л. орегано
панировочные сухари
масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан.

2. Добавь в смесь муку и орегано.

3. Приготовь плотное тесто.

4. Скатай небольшие шарики из сырного теста. Этот количество теста рассчитано примерно на 40 пончиков! Всем хватит.

5. Обваляй пончики в панировочных сухарях.

6. Осталось обжарить это чудо в масле…

7. Золотистые пончики с тающей начинкой внутри готовы!

8. Мне кажется, грех не приготовить такое божественное блюдо…

Только полюбуйся, как просто и быстро они готовятся!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!