Вкусный салат из яиц, сыра и свежей зелени — замечательный рецепт.

Вкусный салат из яиц, сыра и свежей зелени — замечательный рецепт 4
Весенние салаты из яиц и свежей зелени всегда были очень популярны. И я вот сегодня хочу рассказать о том, как можно сделать такую закуску ещё полезней и вкусней – стоит всего лишь заменить часть заправки сметаной, а также добавить немного сыра и домашнего творога!

Для того, чтобы приготовить вкуснейший и освежающий салат с сыром, творогом, зеленью и варёными яйцами, нам понадобятся заявленные продукты в следующем количестве:
Яйца отваренные – 3 шт.
Творог домашний – 100 г
Сыр сулугуни – 70 г
Перья зелёного лука – небольшой пучок
Черемша – небольшой пучок
Сметана домашняя – 2 ст. л.
Майонез – 1 ст. л.
Соль – берём по вкусу

Сколько времени необходимо для приготовления вкусного весеннего салата: минут 10, не более. Сложно ли готовить такую замечательную закусочку: нисколько – у вас всё-всё непременно получится.

Описание процесса приготовления этого чудесного, полезного весеннего салата на все случаи жизни:
Отваренные и остуженные куриные яйца необходимо очистить от скорлупы, порезать мелким кубиком и отправить в салатник.

Свежую весеннюю зелень, которую мы планируем использовать в салат для застолья на природе, необходимо тщательно перебрать, убрать всё лишнее, хорошенечко промыть и обсушить, а затем меленько порезать.

В салатник с измельченными яйцами необходимо отправить мелкорубленый зелёный лук и порезанные листья черемши.

Далее пускаем на крупную тёрку сыр сулугуни – сыр тоже отправляется к яйцам и зелени.

Пускаем 2-3 ст. л. хорошей домашней сметаны.

Отличным будет добавление ко всем вышеперечисленным продуктам свежего домашнего творога. И напоследок можно добавить сюда ещё столовую ложку майонеза.

Не забываем о щепотке соли и хорошенечко всё-всё перемешиваем – знатный салат у нас получается: очень полезный, сытный, немного пикантный и просто замечательный!

Отличная закуска на свежем воздухе!

Готовьте с удовольствием!

Вкусный салат из яиц, сыра и свежей зелени — замечательный рецепт.