Творожный торт-суфле. Просто тает во рту!

Творожный торт-суфле. Просто тает во рту 4
Чудо — торт! Просто тает во рту!

Ингредиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
яйца — 3 шт.
сахар — 80 гр.
ванильный сахар — 10гр.
мука — 3 ст.л. с горкой
разрыхлитель — 1 ч.л.

ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ:
Творог — 700гр.
сгущенка — 200гр.
молоко — 150мл. (если влажный творог не нужно добавлять)
желатин — 15 гр.
вода — 50 мл.

ДЛЯ ЖЕЛЕ:
ягоды — 600гр. (по вкусу любые)
сахар — 3 ст.л. (по вкусу)
желатин — 20гр. (в видео оговорка, нужно брать 20 гр.)
вода — 50 мл.

Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Творожный торт-суфле. Просто тает во рту!