ТОРТ «РАФАЭЛЛО»

ТОРТ

Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр творога
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки

Как готовить:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут.
Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!