ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ

Шоколадный торт без муки

В общем-то, всё приготовление сводится к взбиванию всех компонентов вместе.

7 яиц,

7 столовых ложек сахара,

7 столовых ложек какао-порошка (несладкого),

2 ст.л. мягкого сливочного масла,

4 ст.л. оливкового масла,

100 г кокосовой стружки,

1 ст.л. разрыхлителя и щепотка соли (соль отлично оттеняет вкус шоколада).

Для глазури

3 столовые ложки какао-порошка,

3 ст.л. сахара,

2 столовые ложки сметаны,

Пьющему не нужна кодировка! Секрет вечной трезвости — 3 капли обычной…
Читать далее

50 грамм сливочного масла.

Для основы просто смешать все ингредиенты в блендере до гладкой однородной массы, перелила в силиконовую форму и выпекала при 170С 40 минут.

Для глазури в сотейнике смешать просеянный какао-порошок, сметану, сахар, постоянно помешивая хорошо прогреть на небольшом огне. Добавить масло, довести до растворения, постоянно помешивая и снять с огня. Как только глазурь немного остыла, покрыть ей торт.

Обязательно остудите торт минимум два часа в холодильнике.

Просто и вкусно! Попробуйте!

Готовьте с удовольствием!

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ