САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»

САЛАТ «ЕКАТЕРИНА»

Салат «Екатерина»

Ингредиенты:

– 1 банка сладкой кукурузы,

– 1 банка консервированных шампиньонов,

– 2-3 соленых огурца,

– 1-2 красных болгарских перца,

– 1 средняя луковица, майонез.

Способ приготовления:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!