Рулет по ГОСТу из 3-х ингредиентов: не трескается, не сухой и хорошо сворачивается.

Рулет по ГОСТу из 3-х ингредиентов: не трескается, не сухой и хорошо сворачивается 4
Готовится такой рулет всего из трех ингредиентов. Сворачивается он очень легко, без трещин. В целом рулет получается не сухой, нежный и вкусный.

Ингредиенты, которые нужны для приготовления:
Сахар 90 г;
Мука 90 г;
Яйца куриные три штуки.

Пошаговый процесс приготовления:
С помощью миксера взбейте яйца вместе с сахаром до светлой пышной массы.

Просейте в массу муку и вымесите тесто до однородного состояния, используя лопатку.

В противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто ровным слоем, распределяя равномерно его по всей поверхности.

Поместите в духовку приблизительно на 15 минут. Готовьте при 190°. С помощью зубочистки проверяйте готовность.

Готовый бисквит переложите на стол вместе с бумагой и сверните в рулет. Дайте ему остыть, а после уберите бумагу.

Затем разверните, покройте любой начинкой и сверните обратно.

Когда рулет пропитается, можете подавать.

Рулет по ГОСТу из 3-х ингредиентов: не трескается, не сухой и хорошо сворачивается.