Рецепт любимого пирожного из детства, которое стоило 22 копейки. А вы такое кушали?

Рецепт любимого пирожного из детства, которое стоило 22 копейки. А вы такое кушали 4
Сегодня мы предлагаем вам вспомнить детство при помощи пирожного. Тогда их продавали в каждой столовой и стоили они 22 копейки.

Какие ингредиенты требуются:
200 г сахара;
31- г масла сливочного;
Одно яйцо;
Один желток;
560 г муки;
Одна щепотка соли;
Одна ч. л. соды гашенной уксусом;
Ванилин на ваш вкус;
Варенье либо джем на ваш вкус.

Пошаговый процесс приготовления:
Масло нужно сначала размягчить хорошенько, а после взбить, добавив в него соль и сахар.

После ввести яйцо, желток и снова взбить.

Всыпать во взбитую массу соду, которую перед этим необходимо погасить при помощи уксуса.

Муку для начала просеять, а затем всыпать в массу.

Вымесить тесто и поместить на 60 минут в холодильную камеру, накрыв пленкой.

Спустя час, разделить тесто пополам.

Раскатать один кусок и переложить на противень с пекарской бумагой.

Духовку включить и нагреть до 240°. Поместить корж на 15 минут.

После раскатать второй кусок теста и также запечь.

После того, как коржи остынут, их нужно покрыть вареньем и сложить друга на друга.

Поместить на 2 часа в холодильную камеру, а после разрезать на пирожные.

Рецепт любимого пирожного из детства, которое стоило 22 копейки. А вы такое кушали?