Простой торт с 3-х ингредиентов! Можно приготовить заранее и заморозить!

Простой торт с 3-х ингредиентов! Можно приготовить заранее и заморозить!
Проще приготовления торта я не встречала. Этот рецепт очень часто выручает, когда гости уже на пороге. Его можно приготовить заранее и заморозить.

Вам понадобится всего три ингредиента:

слоёное тесто – 450 гр.;
сливочное масло – 450 гр.;
сгущёнка – 1 банка (380 гр.);
по желанию можно добавить кофе или какао.

Приготовление:

Готовое слоёное тесто слегка раскатываем, режим на полоски шириной примерно 1 сантиметр. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 10-15 минут. До образования золотистой корочки.

Остужаем.

Приготовим крем:

Мягкое сливочное масло взбиваем до пышной массы постепенно добавляя сгущённое молоко. Можно добавить молотый в порошок кофе или какао. Это не обязательно, но мне так вкуснее.

Расстилаем на столе пищевую плёнку 3-4 слоя. Выкладываем на неё крем в виде прямоугольника, длинна которого равна длине ваших палочек.

И выкладываем горкой чередуя крем и палочки. Четыре палочки оставим для украшения. Сворачиваем в колбаску, боковые края завязываем.

Оставляем лежать 3 часа на кухонном столе, и отправляем в холодильник на 12 часов. Потом можно даже заморозить. Вкусовые качества при этом совершенно не поменяются.

Перед подачей посыпаем измельчённой крошкой оставленных палочек. Нарезаем на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!