Потрясающий торт из зефира без выпечки. Мой сын обожает его!

potryasayuschiy-tort-iz-zefira-bez-vypechki-4
На первый взгляд, может создаться впечатление, что такой торт уж слишком простоват. Но, хочу заметить, что мой сын отдает предпочтение именно ему, среди других изысканных десертов. Я очень часто готовлю разные вкусности для своего ребенка, и этот зефирный торт остается все равно его самым любимым десертом.

Что Вам понадобится:
Творог – 300 грамм
Зефир – ½ килограмм
Сахар – один стакан
Сметана – 350 грамм
Киви – три единицы
Желатин – 50 грамм

Рецепт приготовления:
Добавляем к творогу сметану сахар и взбиваем до однородного состояния. Растворяем желатин согласно инструкции на упаковке и смешиваем с остальными продуктами.

Разделяем зефир на половинки и в разъемную форму для выпечки выкладываем их вплотную. Очищаем киви от кожуры, нарезаем кружочками и заполняем ими просветы между зефиром. В завершении, заливаем зефир творожной массой. Перед употреблением, торт должен настояться в холодильнике в течение 24 часов. По желанию, его можно украсить кокосовой стружкой.

Проще не бывает, правда?

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!