Посетила кулинарный мастер-класс, попробовала новый вкус салата «Оливье».

posetila-kulinarnyy-master-klass-poprobovala-novyy-vkus-salata-_olive_-3
Салат «Оливье» привыкли считать новогодним и готовить его из определенного набора продуктов. Сегодня, я предлагаю вам немного по-другому взглянуть на это блюдо и подкорректировать его состав.

Ингредиенты:
Балык — 300 г;
Вареный картофель — 500 г;
Вареные яйца — 4 шт.;
Маринованные грибы — 500 г;
Соленые огурцы — 200 г;
Вареная морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Майонез — 250 г;
Зелень;
Соль.

Приготовление:
1. Вареный картофель необходимо очистить от кожуры и нарезать средним кубиком. В дальнейшем, продукты необходимо нарезать кубиком такого же размера, чтобы у вас получился насыщенный, сбалансированный вкус.
2. Вареные яйца также измельчаем. Чтобы желток не терял свой яркий цвет, варите их не более 5 минут и сразу же окуните в ледяную воду.
3. Вместо колбасы в этом рецепте используется балык. Его также нарезаем кубиком.
4. Кубиками нарезаем морковку, огурцы и лук. Смешиваем с остальными измельченными продуктами.
5. Маринованные грибы необходимо нарезать тонкими пластинками. Несколько штук можно оставить целыми, чтобы потом украсить салат.
6. Добавляем к салату измельченную зелень и замешиваем.
7. Заправляем майонезом и добавляем соль по вкусу.

Посетила кулинарный мастер-класс, попробовала новый вкус салата «Оливье».
Образцовый рецепт воздушных булочек с повидлом прямиком из школьной столовой