Перестала печь пирожки с луком и яйцом. Нашла способ проще: всё смешала и готово!

Перестала печь пирожки с луком и яйцом. Нашла способ проще: всё смешала и готово 4
Я очень люблю разные пирожки, пироги, печенье и булочки. Самые мои любимые – это пирожки с яйцом и зеленым луком. Однако не всегда есть время на приготовление теста и лепку пирожков. Поэтому я нашла так сказать ленивый способ. В итоге получается не хуже, чем традиционные пирожки, а даже более интересно, при этом времени трачу минимум. Рассказываю все подробно.

Для теста требуются:
200 г кефира;
Пол чайн. ложки соды;
200 г муки;
Одну стол. ложку сахара;
Одно яйцо;
Одну щепотку соли.

Для начинки требуются:
Пучок зеленого лука;
Два вареных яйца.
Дополнительно:
Масло растительное, чтобы жарить.

Начинаем готовить:
Взбейте яйцо с щепоткой соли.

Влейте кефир, всыпьте соду и хорошенько размешайте.

В основу просейте муку и взбейте все при помощи венчика. В итоге у вас должно выйти тесто воздушной и однородной консистенции.

Меленько порубите лук и натрите или мелко порежьте яйцо. Добавьте все это в тесто и перемешайте.

Налейте на сковородку масло, нагрейте и порциями выкладывайте тесто, небольшими лепешками, как оладья. Жарьте с одной и другой стороны до готового состояния.

В итоге вы получите своеобразные оладья с луком и яйцом. Очень вкусно!

Перестала печь пирожки с луком и яйцом. Нашла способ проще: всё смешала и готово!