ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ РАСТЕКАЕТСЯ

ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ РАСТЕКАЕТСЯ

Необходимые продукты:
Какао – 4 ст. ложки
Сахар – 12 ст. ложек
Молоко – 8 ст. ложек
Масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.

ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ РАСТЕКАЕТСЯ
Самый актуальный осенний десерт: нежная творожная запеканка с тыквой. Еще и полезно!