Новый рецепт котлет «Птичье молоко», вкуснее чем «по-киевски»: рецепт.

Новый рецепт котлет «Птичье молоко», вкуснее чем «по-киевски»: рецепт 4
Если вы приготовите такие котлетки, то будете удивлены их нежным и восхитительным вкусом. Благодаря сливочной начинки котлеты из куриного фарша выходят очень сочным и с приятным молочным привкусом. Мои дети уплетают их за обе щеки, даже заставлять не надо!

Готовятся котлеты довольно просто, поэтому обязательно попробуйте хотя бы приготовить несколько штук, чтобы убедиться в правдивости моих слов. Это действительно безумно вкусно!

Какие продукты требуются:
Пол кило куриного фарша;
Перец черный, соль, приправы в зависимости от вкуса;
Одно сырое яйцо;
30 г сыра;
Два вареных яйца;
20 г масла сливочного;
Зеленый лук, если хотите;
Сухари для панировки.

Пошаговый процесс приготовления:
Фарш положите в миску и вбейте сырое яйцо. Посолите, поперчите, приправьте специями и перемешайте, а после отбейте для эластичности.

Для начинки натрите сыр и смешайте его со сливочным маслом мягкого состояния.

Вареные яйца меленько нарежьте и вмешайте в сыр с маслом.

Из начинки сформируйте мини-котлетку, которая будет по размеру, как грецкий орех.

Смочите руки водой и возьмите немного фарша. Положите начинку в середину и сформируйте котлету.

Обваляйте котлеты в сухарях и поместите на полчаса в морозильную камеру. Это нужно для того, чтобы начинка во время жарки не вытекала.

Затем обжарьте котлетки с одной и другой стороны до готового состояния.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!