Налистники без муки, которые просто тают во рту! Так готовила еще моя бабушка.

Налистники без муки, которые просто тают во рту! Так готовила еще моя бабушка 4
Налистники получаются очень нежными и неимоверно вкусными. И готовятся они быстро и просто.

Такие налистники с творогом, одно из моих самых лучших блюд. Без них не обходится ни один праздник. Гости остаются довольными!

Самыми главными ингредиентами этой закуски являются крахмал и молоко. Именно благодаря этому, налистники просто тают во рту.

Список продуктов:
500 грамм молока
300 грамм творога
Шесть яиц
100-120 грамм крахмала
20 грамм подсолнечного масла
Сметана, сливочное масло и сахар – на свой вкус.

Приготовление:
Сначала взбиваем пять яиц с сахаром, а затем, не переставая помешивать, добавляем крахмал. Следите, чтоб масса была без комков.

К продуктам вливаем, сначала, подсолнечное масло, а потом и молоко, перемешиваем и оставляем в сторонку на 15 минут. Масса получается жидкой.

Сковородку смазываем салом либо подсолнечным маслом. Налистники жарим с одной стороны.

Чтоб приготовить начинку, смешаем яйца, творог и сахар. Кто любит, можно добавить мак или изюм.

Выкладываем начинку и сворачиваем налистники рулетом.

Налистники складываем в кастрюлю, казан или горшок. Слои промазываем сметаной или размягченным сливочным маслом.

Духовой шкаф выставляем на 180 градусов и готовим блины в ней 15 минут.

Налистники без муки, которые просто тают во рту! Так готовила еще моя бабушка.