Любимая закуска из плавленого сыра за 5 минут. Просто, быстро, вкусно!

Любимая закуска из плавленого сыра за 5 минут. Просто, быстро, вкусно 4
Даже если вы ни разу не готовили эту закуску сами, это не означает, что вы ее не пробовали вовсе. Многие ее раньше готовили только по праздникам, а сейчас она стала обыденным делом для каждой семьи. Особенно вкусно ее намазать на кусочек свежего хлеба и скушать вместе с борщом.

Вы, наверно, удивлены, зачем мы приводим рецепт пикантного салата, раз его все знают. Но на это есть причины. Ведь даже в такой простой рецептуре есть свои нюансы, которые сделают закуску еще вкуснее.

Возьмите такие продукты:
Два плавленых сырка;
30 г сливочного масла;
Два куриных яйца;
Зелень на ваш вкус;
Один зубчик чеснока;
Пару ложек майонеза;
Соль на ваш вкус.

Переходим к процессу приготовления:
В первую очередь необходимо сварить яйца, остудить под холодной водой и очистить от скорлупы.

Меленько трем сырки. Можете поэкспериментировать и взять вместо одного плавленого сырка кусочек сыра твердых сортов. Получается тоже очень вкусно!

Яйца тоже натираем с помощью терки, как и яйца. Соединяем все в одной глубокой посуде.

Отрезаем у чеснока сердцевину, таким образом у закуски не будет резкого чесночного аромата и он придаст легкой пикантности. Давим чеснок с помощью пресса прямо в сыр с яйцами (можно меленько натереть).

Мелко рубим зелень и добавляем к остальным ингредиентам.

А вот маленький нюанс – сливочное масло. Многие его не кладут в салат, но с ним закуска получается более нежной и мягкой. Масло необходимо натереть.

Теперь добавляем майонез и хорошенько мешаем. Лучше всего использовать майонез домашнего приготовления.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!