Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух

Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и безумно вкусный результат! Просто настаиваю — попробуйте!

Ингредиенты

    «>

  1. 220 г Мука —
  2. 120 г Сахар —
  3. Яйца — 2 шт.
  4. 30 г Масло сливочное —
  5. 1 ч.л. Разрыхлитель —
  6. щепотка Соль —
  7. Сливки 33% — 300 мл
  8. 160 г Сметана —
  9. 100 г Шоколад белый —
  10. 100 г Кокосовая стружка —
  11. Приготовление

      Blank step
      Добавить фото

      «>

    1. Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.

      Добавить растопленное сливочное масло.

      Готовое тесто разделить на 6 частей. Раскатать тонко и запечь в духовке при 180 градусах 6-7 минут. Какого цвета должен быть корж — видно в коротеньком видео ниже.

      Приготовить крем. Для этого немного взбить сыр со сметаной, добавить растопленный белый шоколад и кокосовую стружку, аккуратно ввести взбитые сливки.

      Собрать тортик, перемазав коржи кремом.

      Сверху украсить кокосовой стружкой. Оставить пропитаться на 5-6 часов.
      Это ооочень вкусно!

Лучший новогодний торт «Снежинка» — нежный как пух