КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ

Куриные грудки в сметане

Ингредиенты:

– Картофель 7 штук

– Куриная грудка 3 штуки

– Репчатый лук 1 головка

– Сметана по вкусу

– Кетчуп по вкусу

– Соль по вкусу

– Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ