Куриное филе в пергаменте с квашеной капустой. Готовим через день, очень вкусно!

Куриное филе в пергаменте с квашеной капустой. Готовим через день, очень вкусно 4
Список продуктов:
300 грамм куриного филе
150 грамм квашеной капусты
1-2 картофелины
Один лук
20 грамм оливкового масла
5 грамм горчицы
Специи и соль

Способ приготовления:
Отрезаем лист пергаментной бумаги, лучше с запасом, чтоб не возникло проблем, когда Вы будете ее заворачивать. Смажьте ее оливковым маслом. Если нет оливкового, подойдет любое другое. Не переусердствуйте с его количеством.

Выкладываем нарезанный кольцами лук. Картофель тонко нарезаем и выкладываем поверх лука. Посолите. Далее идет слой куриного филе, не измельчаем, кладем цельным куском. Мясо солим, перчим и заправляем горчицей. Лучше всего использовать зернистую горчицу, но это не обязательно.

Последним слоем идет квашеная капуста. Это и есть та самая изюминка этого блюда. Ее должно быть много, как и мяса.

Заворачиваем пергаментную бумагу в виде конверта и перекладываем ее на противень.

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов. Готовится блюдо не больше 30 минут.

Подавать блюдо можно, как и в конверте, так и выложив на подходящую тарелку.

Опыт показывает, что вкуснее именно в пергаменте. Удобней всего готовить порционно. В разогретом виде тоже очень вкусно.

Холодное блюдо не теряет своей прелести. Не жирное и безумно вкусное.

Куриное филе в пергаменте с квашеной капустой. Готовим через день, очень вкусно!