Корейский рецепт шоколадных трюфелей всего из 2-х ингредиентов.

Корейский рецепт шоколадных трюфелей всего из 2-х ингредиентов 4
Я фанатею от всего корейского: стиля, образа жизни, косметики, кухни. Вот недавно наткнулась на рецепт шоколадных трюфелей, для приготовления которых нужно всего 2 ингредиента. Я сразу же решила их приготовить, поскольку все эти продукты у меня всегда есть. В итоге трюфели были мною сразу съедены. Пришлось готовить еще одну порцию для семьи. Конфеты получаются необычайно вкусными и при этом готовятся очень просто. Вкус у них не приторный и не горчат, чувствуется насыщенный шоколадный привкус. Я очень люблю шоколад и все, что с ним связано. Теперь эти конфеты готовлю через день!

Ингредиенты, которые необходимы:
70 г какао;
150 мл сгущенки.

Перехожу к приготовлению:
Сгущенку наливаю в тарелочку и нагреваю до умеренного горячего состояния при помощи микроволновки.

За несколько раз просеиваю какао в сгущенное молоко. Вмешиваю его так, чтобы получилась однородная масса. В итоге должна выйти достаточно плотная масса, которую возможно будет сложно мешать ложкой, тогда делать это нужно рукой.

Шоколадную массу перекладываю на пленку, заворачиваю и помещаю на полтора часа в холодильную камеру.

После этого извлекаю заготовку, разминаю или раскатываю в пласт прямоугольной формы и обсыпаю со всех сторон какао. Затем режу на кусочки одинакового размера.

Эти кусочки скатываю в шарики и опять обваливаю в какао. Складываю на тарелку. Для того, чтобы легче было катать, посыпаю руки какао.

Вот и все! Можно наслаждаться вкусненькими конфетками! Такие конфеты даже можно подарить, упаковав в красивую коробочку! Ведь они похожи на дорогие конфеты ручной работы!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!