КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Клубничный торт с творожной прослойкой без выпечки

Ингредиенты:

Для коржа:

– 4 яйца

– 200гр сахара

– 200гр. муки

– 2ч.л. разрыхлитель

– 1ст.л. крахмала

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:

– 500-800гр творога

– сахар, ванилин(по вкусу)

Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную масу.

Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной масой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!