Говядина По-Кремлевски.Мясо, Которое Тает Во Рту.

Говядина По-Кремлевски.Мясо, Которое Тает Во Рту.

Ингредиенты:

Говядина — 1,2 кг.;
Вода — 50 мл.;
Лук репчатый — 3 шт.;
Сливочное масло — 120 гр.;
Сахар — 1 ч.л.;
Соль — 1/2 ч.л.;
Черный перец — 1/3 ч.л.;
Чеснок — 3 зубчика.
Способ приготовления:

Мясо хорошенько промойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки.

Лук нарежьте мелким кубиком.

Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой, сверху выложите нарезанный лук и сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, покрывая всё мясо.

Накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение часа.

Спустя час образуется много жидкости, теперь добавьте соль, перец, сахар и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно перемешайте и тушите на медленном огне ещё час.
Подавать можно как полноценное блюдо, либо с любым гарниром на свой вкус.

Говядина По-Кремлевски.Мясо, Которое Тает Во Рту.