Ароматно-пряная итальянская намазка на хлеб. Идеальный вкус с тонкими акцентами.

Черновик
Хорошее, качественное сливочное масло — продукт сам по себе очень вкусный и полезный. Поэтому мы добавляем его в выпечку, каши и другие блюда, и даже просто намазываем на хлеб. Что касается последнего, то гораздо выгоднее использовать бутербродное масло. А его приготовить очень легко!

Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов. Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок. Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда?

Ингредиенты
Сливочное масло — 1 стак.
Вяленые помидоры — 60 г
Базилик — 0,5 пуч.
Чеснок — 1–2 зуб.
Соль — по вкусу
Приготовление

  • Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
  • Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.Черновик
  • Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.Черновик
  • Подавайте, намазав на ломтики нарезанного багета.ЧерновикЧерновик
  • Ароматно-пряная итальянская намазка на хлеб. Идеальный вкус с тонкими акцентами.
    Куриное филе в пергаменте с квашеной капустой. Готовим через день, очень вкусно 1
    Куриное филе в пергаменте с квашеной капустой. Готовим через день, очень вкусно!